Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Холодные закуски > Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге

Рецепт
Рулет из мякоти кур, сваренных в фольге




Курица 1 шт., лук репчатый 1/2 головки, петрушка (корень) 1—2 шт., морковь 1/2 шт.

Мякоть птицы с кожей отделяют от костей, кладут на разделочную доску кожей вниз, посыпают солью, молотым перцем, свертывают рулетом, завертывают рулет в фольгу, придавая рулету цилиндрическую форму.
Середину рулета перевязывают ниткой в двух местах, опускают в кипящую подсоленную воду, добавляют нарезанные коренья, лук репчатый и варят его от 45 мин до 1,5 ч при слабом кипении до готовности.
Готовый рулет вынимают из бульона, охлаждают до комнатной температуры, снимают фольгу и помещают в холодильник на 3—4 ч под гнет.


Дата: 2008-05-08 23:44:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2865

Комментарии
Evemielve
2024-01-07 03:47:01
<a href=https://propeci.sbs>finasteride 1 mg without prescription</a> cialis roaccutane bittikten sonra sivilce kmas It was the first bank to seek permission under the BankHolding Company Act BHC Act which normally prohibits banksfrom engaging in non financial activities to trade physicalcommodities rather than only paper derivatives


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы избавиться от специфического запаха в холодильнике следует раз в десять дней мыть его содовым раствором.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"