|  | 
			|  | Рецепты  > Закуски  > Холодные закуски  > Перец фаршированный с яйцами и сыром |  
				|  | 
 РецептПерец фаршированный с яйцами и сыром
 
 | 2–3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150–200 г сыра твердых сортов, 5–6 зубчиков чеснока, майонез. |  | На сколько порций: 5. Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез – столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное крутое яйцо (целое), а вокруг - со всех сторон – сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2 – 3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла.
 Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки, по возможности равной толщины.
 | 
 
 Дата: 2008-05-09 00:08:17
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3471
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |