|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Заправки и приправы > Яблочная горчица |
|
Рецепт Яблочная горчица
3 ложки порошка горчицы, 4 ложки яблочного пюре, 3 ложки сахара, 2—3 ложки столового уксуса, лавровый лист, 1—2 бутона гвоздики, по 1—2 зерна душистого черного перца. |
2—3 кислых яблока спечь в духовом шкафу и протереть через сито. Уксус довести до кипения, добавить пряности и специи, отставить и процедить. Яблочное пюре, порошок горчицы, сахар, соль, уксус тщательно перемешать и расфасовать. Через 3 дня горчица готова к употреблению. |
Дата: 2008-05-10 00:39:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3083
Добавить комментарий
|
|
|