|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Компоты и соки > Компот из айвы с изюмом |
|
Рецепт Компот из айвы с изюмом
1 кг айвы, 3 столовые ложки изюма, 1 л воды, 250 г сахара, 3 г лимонной кислоты. |
Подготовить айву (см. рецепт "Компот из айвы"). Изюм тщательно вымыть и обдать кипятком. Айву уложить в банки по плечики, переслаивая изюмом. Пастеризовать при 85°С: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин или стерилизовать в кипящей воде соответственно 6 и 8 мин. |
Дата: 2008-05-11 00:20:41
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3252
Добавить комментарий
|
|
|