|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Компоты и соки > Компот из слив |
|
Рецепт Компот из слив
Сироп: 400г сахара на 1л воды от бланширования. |
Плоды бланшируют в кипятке 3 минуты, сразу остужают холодной водой, перекладывают в банки и заливают горячим сиропом. Пастеризуют при 85 градусах: полулитровые банки - 10мин., литровые - 15мин. или в кипящей воде - 3 и 5 минут. |
Дата: 2008-05-11 00:21:17
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3112
Комментарии DqAybsWV
2024-01-07 10:01:08
Long- term safety of pegvisomant in patients with acromegaly comprehensive review of 1288 subjects in ACROSTUDY <a href=http://ciali.top>cialis coupon</a> Happy Thought
Добавить комментарий
|
|
|