Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Компоты и соки > Компот из слив

Рецепт
Компот из слив



Сироп: 400г сахара на 1л воды от бланширования.

Плоды бланшируют в кипятке 3 минуты, сразу остужают холодной водой, перекладывают в банки и заливают горячим сиропом. Пастеризуют при 85 градусах: полулитровые банки - 10мин., литровые - 15мин. или в кипящей воде - 3 и 5 минут.


Дата: 2008-05-11 00:21:17
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2854

Комментарии
DqAybsWV
2024-01-07 10:01:08
Long- term safety of pegvisomant in patients with acromegaly comprehensive review of 1288 subjects in ACROSTUDY <a href=http://ciali.top>cialis coupon</a> Happy Thought


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Овощной суп станет намного вкуснее и питательнее, если добавить в него молоко, сливки или простоквашу, не говоря уже о сметане.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"