|
| Рецепты > Национальная кухня > Китайская кухня |
|
|
№ 1. Мясо в кисло-сладком соусе
Свинину 500 г. нарезать кусочками. Из муки 3 ст. л., воды, 2 яиц, соли, перца замесить не очень жидкое тесто. В глубокой сковороде раскалить 0.5 ст. раст. масла. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле. Во фритюр не стоит закладывать сразу много мяса. Обжаренные куски свинины... Читать дальше
Комментариев: 4
| | |
№ 2. Помидоры по-китайски.
Оригинальный рецепт горячего овощного блюда.
Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления помидоров. В таком виде это овощное блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или пасте.
Чтобы приготовить горячее овощное блюдо по этому оригинальному рецепту, нужно помидоры вымыть, обдать кипятком,... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-2] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|