Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Коктейли
№ 31. Фруктово-ягодный коктейль
Все смешать.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 32. Коктейль со сливками
Все смешать.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 33. Коктейль с белым вином
Смесь перелить в бокал емкостью 150 мл и дополнить коктейль охлажденным белым сухим столовым вином. Пить через соломинку. Гарнир — долька апельсина.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 34. Коктейль с коньяком
Смешать, сверху насыпать щепотку измельченной лимонной цедры.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 35. Мокко-коктейль
Смешать в миксере, процедить в рюмку.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 36. Медовый коктейль
Все смешать. Гарнир — тонкий ломтик лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 37. Домашний коктейль
Налить в бокал. Бокал дополнить охлажденным шампанским.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 38. Черносмородиновый коктейль
Смешать. Бокал дополнить холодной минеральной водой.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 39. Коктейль “Арбат”
Для приготовления одной порции коктейля необходимо смешать лимонный сок, столичную водку, ликер “Старый Арбат” и лед по вышеприведенному рецепту.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 40. Ананасовый коктейль “Солнечный”
В бокал со льдом положить ананасы, нарезанные мелкими кубиками, а затем добавить все вышеперечисленные компоненты коктейля. Для фруктов подать ложечку.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 41. Лимонный коктейль
Все смешать. Сверху немного посыпать тертой лимонной цедрой.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 42. Коктейль “Сибирячка”
Промыть вишни и удалить косточки, размять и процедить сок через сито. В сок добавить сахар, вишневый ликер, сибирскую водку и воду. Размешать смесь, положить в нее по несколько вишен из варенья и подать с кусочками пищевого льда.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 43. Вишневый коктейль “Вечерний закат”
Смешать в стакане со льдом водку, вишневый ликер, вишневый и лимонный соки, сахарный сироп. Через ситечко слить в широкий фужер, предварительно наполненный на 1/4 льдом. Сверху положить кружок лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 44. Перцовый коктейль с березовым соком
В бокал налить лимонный сироп, украинскую бальзамированную водку с перцем, положить кубики льда и долить сок березы из надреза ствола (можно консервированный) .... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 45. Коктейль “Молния”
Смешать со льдом водку, настойку и соки. Затем охлажденную смесь вылить через ситечко в высокий широкий конусный бокал и добавить воду. Сверху напиток посыпать щепоткой сахарной пудры. Подать сразу же после приготовления.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 46. Коктейль “Ябеда”
В стеклянный кувшин положить сахар, влить туда же лимонный сок, добавить бутылку белого вермута и водку. Положить лед в каждый бокал.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 47. Коктейль “Меридиан”
кусочка. В шарообразный бокал положить в виде спирали цедру лимона, налить ликер, водку, апельсиновый сок, а затем осторожно положить кусочки пищевого льда. Пить через соломинку.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 48. Коктейль “Земной шар”
В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед, влить настойку, водку и апельсиновый сок. Осторожно опустить “пьяные” вишни и долить холодной водой.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 49. Коктейль “Полярный”
Смешать водку, лимонный сок и лимонный ликер.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 50. Коктейль «Таежный»
Обжечь на спиртовке или на газовой горелке кусочек сахара до темно-коричневого цвета, положить сахар, мяту и вишню в бокал, украсить его кружочком лимона и влить охлажденное шампанское.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 51. Коктейль «Одуванчик»
Все компоненты, кроме шампанского, смешать в шейкере со льдом, влить в конусный бокал, долить шампанское, опустить на дно вишню.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 52. Коктейль «Яблочный»
Смешать все компоненты, кроме шампанского, в стакане со льдом, вылить в широкий бокал, украсить кружком лимона и добавить шампанское.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 53. Коктейль «Солнечный»
В бокал со льдом кладут ананасы, нарезанные мелкими кубиками, затем на них выливают все компоненты. Подают с соломинкой и ложечкой для фруктов.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 54. Коктейль «Огненный шар»
В большой бокал положить лед, вылить в него все компоненты и положить кружок лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 55. Коктейль «Медовый»
Компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в конусный бокал и опустить в него вишню.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 56. Шоколадный коньяк

Смешать все компоненты в шейкере со льдом. Охлажденную смесь перелить в широкий бокал.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 57. Коктейль «Таран»
Все компоненты смешать в шейкере со льдом, приготовленную смесь перелить в узкий конусный бокал.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 58. Коктейль «Таврида»
Приготовить напиток в шейкере со льдом, вылить в шарообразный фужер и украсить спиралью из кожуры лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 59. Коньяк с лимонным соком
Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема. Бокал украсить кружком лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 60. Коньяк с виноградным соком
Смешать в стакане со льдом все жидкие компоненты, охлажденную смесь слить через ситечко в конусный бокал небольшого объема.... Читать дальше
Комментариев: 0
Рецепты: [1-30] [31-60] [61-65]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Покупая макароны, смотрите какого они цвета. Если на макаронах есть белые точки - такие при варке превратятся в клейкий комок.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"