|  | 
			| № 1. Кофе по-казацки Все указанные продукты смешать. Этот кофе принимают в небольших количествах.... Читать дальше
 Комментариев: 0
 | 
|  | 
|  | 
			| № 2. Кофе "Ориент" Воду и мед смешать в кофейничке, поставить на огонь и вскипятить. Добавить кофе и
 мешая довести до кипения. Разлить в 4 чашечки.... Читать дальше
 Комментариев: 2
 | 
|  | 
|  | 
			| № 3. Кофе по-венгерски Горлышко согретого кувшина, поставленного на водяную баню, закрыть чуть влажной
 фильтровальной бумагой. Кофе крупного помола залить горячей водой. Горлышко должно
 быть как можно более закрытым для сохранения аромата. В процеженный напиток
 положить сахар и подать.... Читать дальше
 Комментариев: 2
 | 
|  | 
|  | 
			| № 4. Кофе по-румынски Кофе, сахар и какао смешать в кофейничке, залить холодной водой и поставить на огонь.
 Непосредственно перед закипанием снять с огня и разлить в чашки, положив в каждую
 сахар по вкусу, немного ванилина и взбитых с сахарной пудрой сливок. Вместе с готовым
 кофе подать ванилин и сливки.... Читать дальше
 Комментариев: 3
 | 
|  | 
|  | 
			| № 5. Кофе "Индия" Кофе залить кипятком и через 5 мин разлить в 4 чашки. В каждую положить по 2 ложечки
 сахара и 1 гвоздичке, тертой цедры и немного рома. К кофе подать сливки.... Читать дальше
 Комментариев: 2
 | 
|  | 
|  | 
			| № 6. Кофе "Африка" Все указанные продукты смешать и варить на спиртовке. Коньяк добавить к готовому кофе.
 Подать в горячем виде.... Читать дальше
 Комментариев: 0
 | 
|  | 
|  | 
			| № 7. Кофе мокко по-арабски В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем
 снять и через несколько секунд поставить обратно. Повторить все 2 раза еще. Готовый
 напиток взбрызнуть 2-3 каплями холодной воды. После отстоя гущи размешать и разлить в
 чашки. Вместе с кофе подать холодную воду... Читать дальше
 Комментариев: 0
 | 
|  | 
|  | 
			| № 8. Кофе по-турецки с яичным желтком Приготовить обычный кофе по-турецки и добавить половину взбитого в пену желтка. Это
 тонизирующий и очень питательный напиток. Его подают в горячем и охлажденном виде.... Читать дальше
 Комментариев: 4
 | 
|  | 
|  | 
			| № 9. Кофе мокко по-турецки Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, очень сладким, более
 жидким или густым. Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе
 мелкого помола и сахар по вкусу. Кофе по-турецки приготовляют 2 способами.
 1.В кофейничек с кипящей водой засыпают кофе и сахар и доводят... Читать дальше
 Комментариев: 0
 | 
|  | 
|  | 
			| № 10. "Горящий" кофе Кофе вместе с сахаром засыпать в кипяток, сварить и дать настояться. Разлить в чашки, поставить на поднос.
 В половник влить спирт, зажечь его, горящим разлить в каждую чашку и сразу подавать (действовать надо быстро и осторожно).... Читать дальше
 Комментариев: 3
 | 
|  | 
|  | 
| Рецепты:  [1-10] | 
			|  | 
		| Предложить рецепт в этот раздел | 
		|  |