Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Кексы и рулеты
№ 1. Песочный кекс
Большим веничком взбивайте яйца с сахарным песком, солью и лимонной цедрой до тех пор, пока не растворится сахар. Затем прибавьте ром или коньяк и, непрерывно помешивая, постепенно всыпьте небольшими порциями крахмал.
Подмешайте растопленный горячий маргарин, затем пекарский порошок.
Форму покройте... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 2. Кекс с джемом
Размешать смесь и вылить ее в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпечь кекс в умеренно нагретой духовке.... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 3. Кекс песочный
Масло растереть с сахаром, постепенно втереть яйца и молоко, затем всыпать муку, хорошо перемешать, добавить ваниль и выложить в подготовленную форму.... Читать дальше
Комментариев: 1
№ 4. Кекс "Столичный"
Размягченное до консистенции сметаны масло растирают с сахаром, затем, взбивая массу деревянной лопаточкой, постепенно добавляют яйца, соль и коньяк и 15—20 мин взбивают.
Когда образуется равномерная пышная масса, добавляют изюм и муку, перемешанную с содой, и быстро замешивают тесто.
Готовое тесто... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-4]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"