Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Соусы и приправы > Холодные соусы > Горчичный соус

Рецепт
Горчичный соус



4 столовые ложки 3 %-ного уксуса,
7 столовых ложек растительного масла,
3 желтка сваренных вкрутую яиц,
1 чайная ложка горчицы,
1 чайная ложка рубленой зелени петрушки,
сахар, соль, перец.

Желтки протереть через сито и к ним подлить, помешивая, масло. Понемногу добавить уксус, перец, горчицу, соль, сахар и рубленую зелень, затем все хорошо перемешать.
Зелень можно не добавлять.
Подавать к рыбе, овощным салатам.


Дата: 2008-04-22 00:34:16
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1726

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует вымыть ее в крепком холодном растворе соли.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"