|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Крюшоны > Крюшон ананасовый |
|
Рецепт Крюшон ананасовый
На 150 мл напитка: сок ананасовый 30, морс лимонный или апельсиновый 70, вода минеральная (Боржоми, Нарзан или Московская) 50; ананас свежий, консервированный или замороженный 15. |
Сок ананасовый и морс апельсиновый или лимонный смешивают и охлаждают до температуры 12— 15°С, затем к смеси добавляют охлажденную минеральную воду, тщательно размешивают.
Сверху кладут ананас, который должен быть нарезан тонкими ломтиками. |
Дата: 2008-05-12 23:34:19
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2887
Комментарии Evemielve
2023-12-15 21:26:58
It was FloresГў <a href=https://acialis.sbs>best place to buy generic cialis online</a> However, raloxifene 1
Добавить комментарий
|
|
|