Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Крюшоны
№ 1. Крюшон с компотом
Смешать в крюшоннице 400 г компота ассорти, 0, 3 л смородинового или вишневого сока, 0, 3 л минеральной воды и разлить по бокалам.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Крюшон с яблочным соком
Смешать в крюшоннице 0, 5 л яблочного сока, 0, 4 л “Фанты”, 100 г свежих или консервированных фруктов и разлить по бокалам.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 3. Земляничный крюшон
В стеклянный кувшин засыпать 1 кг земляники и 200 г сахара. Оставить на один час при температуре 5-8° С до полного растворения сахара в земляничном соке. Если сахар растворится через полчаса - еще лучше. Важно, чтобы во время настаивания и растворения сахара, которое делается для извлечения из ягод ароматических,... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 4. Крюшон-коктейль
Взять по 50 г клубники, малины, апельсинов, абрикосов, 50 г сахара, 40 г чая, 0, 5 л воды, 0, 5 л минеральной воды. Плоды очистить, удалить косточки, нарезать, засыпать сахаром и поставить на сутки в холодильник. Подготовленные таким образом плоды и ягоды перенести в крюшонницу и добавить крепкий охлажденный... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 5. Персиковый крюшон
8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувшин. Туда же добавить 200 г сахара, 40 мл коньяка, 40 мл апельсинового сока и 0, 75 л белого сухого столового вина. Полученную смесь оставить на 1-2 часа в прохладном месте, после чего добавить еще 0,... Читать дальше
Комментариев: 17
№ 6. Клубничный крюшон
В крюшонницу положить клубнику, сахар, влить пастеризованный или свежеприготовленный клубничный сок, оставить на 2-3 часа в прохладном помещении. Потом влить охлажденную, хорошо газированную минеральную воду. Все перемешать и разлить по бокалам.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 7. Виноградный крюшон
Смешать в крюшоннице 500 г виноградного сока, 0, 3 л “Пепси-колы” или “Кока-колы”, 200 свежих или консервированных вишен и разлить по бокалам.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 8. Вишневый крюшон
Вишни без косточек посыпать сахаром, добавить вишневый сок, минеральную воду, перемешать и разложить в бокалы.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 9. Апельсиновый крюшон
Апельсины очисть, разделить на дольки, нарезать на кусочки, посыпать сахаром, залить апельсиновым соком и охладить. Полученную смесь перенести в бокалы, добавить минеральную воду.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 10. Крюшон “Фантазия”
Смешать стакан белого портвейна, стакан охлажденного десертного вина и 2 столовые ложки лимонного сока. Можно добавить немного сахара. В широкий бокал положить кусочек льда и дольки апельсина, мандарина или вишню из компота.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 11. Фруктовый крюшон
Все компоненты смешать. Оставшийся не выпитым напиток нужно поставить на холод.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 12. Крюшон Планета
Сироп мятный смешивают с соком и морсом и охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток Тархун.
Сверху посыпают тертым шоколадом или мускатным орехом.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 13. Крюшон персиковый
Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12—15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 14. Крюшон клубничный
Сироп клубничный и морс яблочный смешивают и охлаждают до температуры 12—15°С, затем к смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток, тщательно размешивают.
Сверху кладут клубнику.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 15. Крюшон Бриз
Сироп пряный смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут кружок лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 16. Крюшон ананасовый
Сок ананасовый и морс апельсиновый или лимонный смешивают и охлаждают до температуры 12— 15°С, затем к смеси добавляют охлажденную минеральную воду, тщательно размешивают.
Сверху кладут ананас, который должен быть нарезан тонкими ломтиками.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 17. Крюшон Аленушка
Пюре сливовое смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки сливы.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 18. Крюшон Факел
Сироп смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут вишню.... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-18]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"