Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Крюшоны
№ 1. Крюшон с компотом
Смешать в крюшоннице 400 г компота ассорти, 0, 3 л смородинового или вишневого сока, 0, 3 л минеральной воды и разлить по бокалам.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Крюшон с яблочным соком
Смешать в крюшоннице 0, 5 л яблочного сока, 0, 4 л “Фанты”, 100 г свежих или консервированных фруктов и разлить по бокалам.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 3. Земляничный крюшон
В стеклянный кувшин засыпать 1 кг земляники и 200 г сахара. Оставить на один час при температуре 5-8° С до полного растворения сахара в земляничном соке. Если сахар растворится через полчаса - еще лучше. Важно, чтобы во время настаивания и растворения сахара, которое делается для извлечения из ягод ароматических,... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 4. Крюшон-коктейль
Взять по 50 г клубники, малины, апельсинов, абрикосов, 50 г сахара, 40 г чая, 0, 5 л воды, 0, 5 л минеральной воды. Плоды очистить, удалить косточки, нарезать, засыпать сахаром и поставить на сутки в холодильник. Подготовленные таким образом плоды и ягоды перенести в крюшонницу и добавить крепкий охлажденный... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 5. Персиковый крюшон
8 зрелых персиков разрезать пополам, удалить косточки, порезать на кубики и положить в стеклянный кувшин. Туда же добавить 200 г сахара, 40 мл коньяка, 40 мл апельсинового сока и 0, 75 л белого сухого столового вина. Полученную смесь оставить на 1-2 часа в прохладном месте, после чего добавить еще 0,... Читать дальше
Комментариев: 17
№ 6. Клубничный крюшон
В крюшонницу положить клубнику, сахар, влить пастеризованный или свежеприготовленный клубничный сок, оставить на 2-3 часа в прохладном помещении. Потом влить охлажденную, хорошо газированную минеральную воду. Все перемешать и разлить по бокалам.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 7. Виноградный крюшон
Смешать в крюшоннице 500 г виноградного сока, 0, 3 л “Пепси-колы” или “Кока-колы”, 200 свежих или консервированных вишен и разлить по бокалам.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 8. Вишневый крюшон
Вишни без косточек посыпать сахаром, добавить вишневый сок, минеральную воду, перемешать и разложить в бокалы.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 9. Апельсиновый крюшон
Апельсины очисть, разделить на дольки, нарезать на кусочки, посыпать сахаром, залить апельсиновым соком и охладить. Полученную смесь перенести в бокалы, добавить минеральную воду.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 10. Крюшон “Фантазия”
Смешать стакан белого портвейна, стакан охлажденного десертного вина и 2 столовые ложки лимонного сока. Можно добавить немного сахара. В широкий бокал положить кусочек льда и дольки апельсина, мандарина или вишню из компота.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 11. Фруктовый крюшон
Все компоненты смешать. Оставшийся не выпитым напиток нужно поставить на холод.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 12. Крюшон Планета
Сироп мятный смешивают с соком и морсом и охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток Тархун.
Сверху посыпают тертым шоколадом или мускатным орехом.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 13. Крюшон персиковый
Сок персиковый смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12—15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки персиков.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 14. Крюшон клубничный
Сироп клубничный и морс яблочный смешивают и охлаждают до температуры 12—15°С, затем к смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток, тщательно размешивают.
Сверху кладут клубнику.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 15. Крюшон Бриз
Сироп пряный смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут кружок лимона.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 16. Крюшон ананасовый
Сок ананасовый и морс апельсиновый или лимонный смешивают и охлаждают до температуры 12— 15°С, затем к смеси добавляют охлажденную минеральную воду, тщательно размешивают.
Сверху кладут ананас, который должен быть нарезан тонкими ломтиками.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 17. Крюшон Аленушка
Пюре сливовое смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток.
Сверху кладут половинки или нарезанные кусочки сливы.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 18. Крюшон Факел
Сироп смешивают с соком, охлаждают до температуры 12—15°С.
К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размешивают. Сверху кладут вишню.... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-18]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чашка свежего черного чая убивает вредные микробы в полости рта. Тем самым устраняется одна из главных причин плохого запаха изо рта.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"