Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Пироги > Бисквитный рулет

Рецепт
Бисквитный рулет



2 яйца, 4 стол. ложки муки, 3 стол. ложки сахарного песка, 2 стол. ложки воды, слив. масло, варёное сгущённое молоко, соль на кончике ножа.

Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, муку и соль. Смазать прямоугольную форму маслом, выложить тесто равномерным слоем и выпекать 3-4 мин. на полной мощности в микроволновке (СВЧ). Горячий корж выложить на салфетку, слегка смазать маслом и тонким слоем варёного сгущённого молока. Свернуть рулет, накрыть салфеткой и дать постоять для пропитки около часа. Нарезать, разложить на блюде и присыпать сахарной пудрой, какао-порошком или тёртым шоколадом.


Дата: 2008-06-12 00:30:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2907

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"