Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Пироги
№ 1. Яблочный пирог по-французски
5-6 яблок очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими ломтиками. Смешать с сахаром, мукой, лимонным соком. Добавить корицу. Заполнить смесью корж, выпеченный по предыдущему рецепту, а сверху покрыть равномерно посыпкой, приготовленной в виде смеси из масла, муки, сахара и молотого мускатного ореха.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Пирог с творогом
Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя. Сформировать... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 3. Пирог с грибной начинкой
В керамической посуде разогреть маргарин при полной мощности в течение 60-70сек. Растопленный маргарин (можно сливочное масло) смешать с кефиром (сметаной), и постепенно добавлять муку, непрерывно помешивая, и питьевую соду. Полученное тесто тщательно вымесить и оставить на 40-50 минут. Сухие грибы замочить... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 4. Пирог с сыром (хачапури)
Приготовить крутое пресное тесто. Для этого в муку добавить питьевую соду, выложить на доске в виде холмика, в котором сделать углубление, влить в него подсоленную воду, смешанные сырые яйца и начать смешивать, постепенно забирая муку от краев к середине. В полученную массу постепенно добавить муку,... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 5. Песочный пирог
Положите лист 20, 5 см пергаментной бумаги на дно формы для пирога. Разотрите сахар с маслом, пока смесь не побелеет. Насыпьте муку и манную крупу и перемешайте. Руками соберите тесто, скатав из него шарик. Положите в подготовленную посуду, прижмите, разровняйте поверхность пирога и проколите вилкой.... Читать дальше
Комментариев: 1
№ 6. Пирог с клубничным кремом
Выжмите сок из апельсина, кожуру натрите на терке. Сок при необходимости разбавьте холодной водой, чтобы общий объем жидкости стал около 105 мл. Налейте сок в небольшую посуду и насыпьте туда желатин. Дайте постоять в течение одной минуты, чтобы желатин размягчился, а затем разогревайте, помешивая, в... Читать дальше
Комментариев: 1
№ 7. Бисквитный рулет
Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, муку и соль. Смазать прямоугольную форму маслом, выложить тесто равномерным слоем и выпекать 3-4 мин. на полной мощности в микроволновке (СВЧ). Горячий корж выложить на салфетку, слегка смазать маслом и тонким слоем варёного сгущённого... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 8. Пирог с сыром

Приготовьте крутое пресное тесто: муку смешайте с содой, выложите на доске в виде горочки, в горочке сделайте углубление, влейте в него подсоленную воду, яйца и перемешивайте, постепенно забирая муку от краев к середине. Вымесите однородное тесто, разделите его на две части и раскатайте две тонкие... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 9. Пирог мясной

Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом: в молоке растворите дрожжи, всыпьте половину муки, размешайте и поставьте в теплое место на 1 час. Затем вбейте одно яйцо, растертое с сахаром и солью, добавьте оставшуюся муку, хорошо размешайте, постепенно добавляя размягченное сливочное масло. Хорошо... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 10. Пирог слоенный с курицей
Предварительно отварите рис и яйцо обычным способом. Приготовте слоеное тесто для
пирога: муку смешайте с маслом, холодной водой, солью и сахаром. Вымесите гладкое блестящее тесто. Оберните тесто влажной тряпкой и поставьте в холодильник на 1 час. Затем раскатайте несколько раз, складывая каждый раз... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 11. Пирог с сыром, ветчиной и помидорами
Предварительно нагрейте сковороду (3 минуты при полной мощности).
Взбейте сливки, яйца, перец и нарезанную петрушку, посолите. Нарежьте ветчину, натрите сыр, нарежьте тонкими ломтиками помидор.
Положите на сковороду основу пирога, сформуйте бортики, уложите на тесто ветчину и сыр, затем залейте все... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 12. Пирог рыбный
Замесите из муки, воды, сливочного масла и соли тесто, разделите его на две части. Раскатайте два тонких пласта. Один уложите на блюдо для выпекания.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте филе трески, грудинку, лук, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
Полученную массу выложите на тесто,... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-12]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Корейская морковь (вариант 3)
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать. ...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Розмарин становится более пряным после термической обработки, поэтому его стоит добавлять в мясные блюда.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"