Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Пироги
№ 1. Яблочный пирог по-французски
5-6 яблок очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими ломтиками. Смешать с сахаром, мукой, лимонным соком. Добавить корицу. Заполнить смесью корж, выпеченный по предыдущему рецепту, а сверху покрыть равномерно посыпкой, приготовленной в виде смеси из масла, муки, сахара и молотого мускатного ореха.... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 2. Пирог с творогом
Приготовить слоеное тесто. Для этого маленькие кусочки масла или маргарина мелко нарубить ножом. В холодной воде растворить соль, сахар и быстро вымешать тесто, чтобы оно было гладким и блестящим. Выдержать в холодильнике несколько часов. Раскатать 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя. Сформировать... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 3. Пирог с грибной начинкой
В керамической посуде разогреть маргарин при полной мощности в течение 60-70сек. Растопленный маргарин (можно сливочное масло) смешать с кефиром (сметаной), и постепенно добавлять муку, непрерывно помешивая, и питьевую соду. Полученное тесто тщательно вымесить и оставить на 40-50 минут. Сухие грибы замочить... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 4. Пирог с сыром (хачапури)
Приготовить крутое пресное тесто. Для этого в муку добавить питьевую соду, выложить на доске в виде холмика, в котором сделать углубление, влить в него подсоленную воду, смешанные сырые яйца и начать смешивать, постепенно забирая муку от краев к середине. В полученную массу постепенно добавить муку,... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 5. Песочный пирог
Положите лист 20, 5 см пергаментной бумаги на дно формы для пирога. Разотрите сахар с маслом, пока смесь не побелеет. Насыпьте муку и манную крупу и перемешайте. Руками соберите тесто, скатав из него шарик. Положите в подготовленную посуду, прижмите, разровняйте поверхность пирога и проколите вилкой.... Читать дальше
Комментариев: 1
№ 6. Пирог с клубничным кремом
Выжмите сок из апельсина, кожуру натрите на терке. Сок при необходимости разбавьте холодной водой, чтобы общий объем жидкости стал около 105 мл. Налейте сок в небольшую посуду и насыпьте туда желатин. Дайте постоять в течение одной минуты, чтобы желатин размягчился, а затем разогревайте, помешивая, в... Читать дальше
Комментариев: 1
№ 7. Бисквитный рулет
Яйца взбить миксером. Продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, муку и соль. Смазать прямоугольную форму маслом, выложить тесто равномерным слоем и выпекать 3-4 мин. на полной мощности в микроволновке (СВЧ). Горячий корж выложить на салфетку, слегка смазать маслом и тонким слоем варёного сгущённого... Читать дальше
Комментариев: 0
№ 8. Пирог с сыром

Приготовьте крутое пресное тесто: муку смешайте с содой, выложите на доске в виде горочки, в горочке сделайте углубление, влейте в него подсоленную воду, яйца и перемешивайте, постепенно забирая муку от краев к середине. Вымесите однородное тесто, разделите его на две части и раскатайте две тонкие... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 9. Пирог мясной

Приготовьте дрожжевое тесто опарным способом: в молоке растворите дрожжи, всыпьте половину муки, размешайте и поставьте в теплое место на 1 час. Затем вбейте одно яйцо, растертое с сахаром и солью, добавьте оставшуюся муку, хорошо размешайте, постепенно добавляя размягченное сливочное масло. Хорошо... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 10. Пирог слоенный с курицей
Предварительно отварите рис и яйцо обычным способом. Приготовте слоеное тесто для
пирога: муку смешайте с маслом, холодной водой, солью и сахаром. Вымесите гладкое блестящее тесто. Оберните тесто влажной тряпкой и поставьте в холодильник на 1 час. Затем раскатайте несколько раз, складывая каждый раз... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 11. Пирог с сыром, ветчиной и помидорами
Предварительно нагрейте сковороду (3 минуты при полной мощности).
Взбейте сливки, яйца, перец и нарезанную петрушку, посолите. Нарежьте ветчину, натрите сыр, нарежьте тонкими ломтиками помидор.
Положите на сковороду основу пирога, сформуйте бортики, уложите на тесто ветчину и сыр, затем залейте все... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 12. Пирог рыбный
Замесите из муки, воды, сливочного масла и соли тесто, разделите его на две части. Раскатайте два тонких пласта. Один уложите на блюдо для выпекания.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте филе трески, грудинку, лук, приправьте солью и перцем, тщательно перемешайте.
Полученную массу выложите на тесто,... Читать дальше

Комментариев: 0
Рецепты: [1-12]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Ладанки
Приготовить тесто из 1,5 стакана муки, 1 яйца или 2 желтков, 2,5 ложек воды, 1/2 ложечки соли, нарезать маленькими четырехугольными кусочками, опустить...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"