Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Уха > Уха с помидорами

Рецепт
Уха с помидорами




На 2л воды берут 800г рыбы, 50г петрушки, 150г репчатого лука, 600г картофеля, 400г помидор, 30г сливочного масла, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль по вкусу.

Мясистую (лучше красную) рыбу подготовить, нарезать порционными кусками, посолить. Из отходов - голов, плавников, костей сварить бульон, процедить, довести до кипения, положить в него нарезанный картофель, репчатый лук и корень петрушки.
Варить 20 минут после чего добавить рыбу, специи, нарезанные свежие помидоры и варить ещё 10-15 минут, заправить кусочками сливочного масла.
Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусок рыбы и посыпать уху измельченной зеленью.


Дата: 2008-05-01 00:00:23
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1458

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Уха рядовая из морской рыбы

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы избавиться от неприятного, свойственного прожаренному жиру привкуса и запаха, следует в него положить пару головок лука или одну-две, нарезанные на кусочки, сырые картофелины и прогреть около часа.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"