Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Сладкие супы > Суп из вишни с варениками

Рецепт
Суп из вишни с варениками



600 г вишни, 1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара.

Вишню, предназначенную для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от первой половины, залить 4—5 стаканами горячей водь довести до кипения, после чего дать отвару выстояться в течении 15—20 мин и процедить.
Приготовить тесто, как для пельменей тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить по 2—3 вишни и защипать края.
Перед подачей на стол вареники положить в кипящий вишневый отвар, добавить сахар и варить 5—10 мин.
Подавать суп в горячем виде со сметаной


Дата: 2008-05-01 00:05:46
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1771

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Творог домашний
Молоко вскипятить и быстро охладить до температуры 35-40 градусов. В охлажденное молоко влить закваску, хорошо перемешать и оставить до тех пор, пока...
Подробнее

Суп с лососем и нори
Рыбное филе разрезать на две части, посыпать солью, сложить в керамическую или стеклянную посуду, накрыть крышкой, поставить в холодильник и выдержать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Квашеную капусту лучше хранить при температуре 1-4 градуса, причем рассол должен покрывать ее на несколько сантиметров.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"