Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Первые блюда (супы) > Сладкие супы > Суп из абрикосов и яблок

Рецепт
Суп из абрикосов и яблок



500 г свежих абрикосов и 500 г яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 чайные ложки картофельной муки.

Зрелые абрикосы промыть, освободить от косточек, залить 2 стаканами воды и варить до мягкости, после чего протереть сквозь сито или решето.
В полученное пюре добавить 3 стакана горячей воды, сахар и яблоки, очищенные и нарезанные дольками, и поставить в кастрюле на огонь.
Как только суп закипит, влить разведенную картофельную муку и, непрерывно помешивая, снова довести до кипения. При желании можно добавить немного лимонной кислоты.
Суп подать охлажденным. Отдельно можно подать сметану.


Дата: 2008-05-01 00:05:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 1511

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук. Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы заморозить ягоды, разложите их на лотке так, чтобы они не касались друг друга. Когда ягоды замерзнут, то пересыпьте их в пакеты или контейнеры для замораживания.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"