Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Соусы и приправы > На мясном бульоне > Основной красный соус

Рецепт
Основной красный соус



1 л коричневого бульона,
2 ст. ложки жира 2 ст. ложки муки,
1 головка репчатого лука,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
1 корень петрушки
50 г томатной пасты,
1 ст. ложка сахара,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль, перец черный душистый.

Жир нагреть в сотейнике, всыпать в него муку и спассировать ее при умеренном огне до светло-коричневого цвета и появления аромата каленого ореха.
Отдельно спассеровать с жиром мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей и петрушку. К спассированным кореньям добавить томатную пасту, предварительно разбавленную бульоном, и все это пассировать еще 10 мин.
В мучную пассировку при непрерывном помешивании влить горячий, процеженный коричневый бульон.
Полученную однородную массу поварить 20 мин, затем добавить к ней пассированные коренья и перец и продолжать варить, периодически снимая жир, еще 10—15 мин.
После этого соус процедить через сито, разваренные коренья протереть. В соус добавить соль, сахар, довести его до кипения, снять с огня и заправить маслом.
Основной красный соус используют для приготовления производных соусов с луком, грибами, черносливом, горчицей. Он хорошо сочетается с красным вином, чесноком, черносмородиновым вареньем, помидорами, стручковым сладким перцем и другими продуктами.


Дата: 2008-04-22 00:31:41
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3036

Комментарии
Maitavand
2023-04-22 04:36:22
like symptoms 25 11 Cardiovascular Tachycardia 35 24 Flushing 42 2 Gastrointestinal Diarrhea 37 6 Nausea vomiting 67 48 Musculoskeletal Jaw pain 54 0 Myalgia 44 31 Nonspecific musculoskeletal pain 35 15 Neurological Anxiety nervousness tremor 21 9 Dizziness 83 70 Headache 83 33 Hypesthesia, hyperesthesia, paresthesia 12 2 <a href=http://dapoxetine.buzz>amazon priligy</a>


Goartiato
2023-04-27 14:05:39
<a href=https://cialiss.sbs>tadalista vs cialis</a> Kecix 200 DT PCD Distributors


rLLVzyc
2023-07-02 16:50:24
Photoreceptor cells strongly depend on functional GPX4 Ueta et al <a href=https://alevitra.mom>levitra prix pharmacie viagra</a>


rBFRLbi
2023-07-09 10:20:19
A thorough exam of a cat s eyes and eye tests such as measuring tear production and eye pressure, or testing for eye ulcers scratches <a href=https://acialis.sbs>cialis without prescription</a>


OubzUZ
2023-08-12 09:34:24
Flomax is a registered trademark of Astellas Pharma Inc <a href=https://tadalafi.cfd>buying cialis online reviews</a> They ll take a small piece of your tumor, called a biopsy


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Ваш пирог сложно отделяется от противня, попробуйте его один-два раза обернуть мокрым, холодным полотенцем или подержать над паром.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"