Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Соусы и приправы > Сладкие соусы > Абрикосовый соус

Рецепт
Абрикосовый соус



200 г кураги,
300 г сахара,
4 стакана воды.

Курагу перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить набухать на 2—3 часа, затем сварить до готовности в той же воде при закрытой крышке.
Отвар слить, процедить, сваренные абрикосы протереть через сито, соединить с отваром. В смесь добавить сахар и, непрерывно помешивая, довести ее до кипения.
Абрикосовый соус подают к пудингам, кремам, кашам.


Дата: 2008-04-22 00:32:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3795

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Ванильный соус

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Не рекомендуется хранить вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"