|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Консервирование и маринование овощей > Овощное рагу |
|
Рецепт Овощное рагу
Взять одинаковое количество (по весу в очищенном виде) лук, перец сладкий, морковь, баклажаны (кабачки), помидоры, масло растительное. Лавровый лист 1-2шт, по вкусу соль и горький перец, нарезанный кусочками. |
Овощи помыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец очистить от семенников и нарезать в виде лапши. Морковь натереть на крупной тёрке. Очищенные баклажаны нарезать кубиками, помидоры кусочками. И жарить всё в растительном масле до готовности, добавив лавровый лист и соль по вкусу. Немедленно расфасовать в стерильные банки и сразу закатать крышками. Можно хранить в комнатных условиях. |
Дата: 2008-05-12 00:14:15
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3902
Добавить комментарий
|
|
|