|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Консервирование и маринование овощей > Перец салатный |
|
Рецепт Перец салатный
Заливка: на 1л воды - 70г сахара, 35г соли, 8г лимонной кислоты. |
Из зрелого перца вырезать семена, промыть, на 1-2 минуты опустить в кипящую воду и сразу охладить в холодной. Уложить плоды в подготовленные банки вертикально, широкой частью вниз. Перед этим сплющить их или вложить один в другой. Банки с перцем наполнить горячей заливкой и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 10-15 минут, двух и трёхлитровые - 20-25 минут. Сразу укупорить. |
Дата: 2008-05-12 00:14:53
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3609
Добавить комментарий
|
|
|