|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Консервирование и маринование овощей > Перец, маринованный с маслом |
|
Рецепт Перец, маринованный с маслом
1кг сладкого перца, 50-80г растительного масла.
Заливка: на 1л воды - 0.1-0.2л столового уксуса,40-70г соли, 50-60г сахара, по 1г чёрного и душистого перца, 2-3 лавровых листа, растительное масло. |
Растительное масло кипятить 5-7минут, затем разлить в горячие банки. У перца удалить семена, вымыть и уложить в банки с маслом. Залить кипящим маринадом и пастеризовать при температуре 90 градусов: полулитровые банки -15мин., литровые и двухлитровые - 20-30минут. Сразу укупорить. |
Дата: 2008-05-12 00:15:13
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 5297
Добавить комментарий
|
|
|