|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Консервирование и маринование овощей > Салат "Осенний" |
|
Рецепт Салат "Осенний"
Капуста белокочанная 4,6кг, перец сладкий 1,6кг, морковь 1,6кг, лук 1,2кг, сахар 0,05кг, соль 0,14кг, масло растительное 0,9л, уксус 0,9л, перец душистый 20шт, гвоздика 20шт, лавровый лист 40шт. |
Овощи моют и режут. В подготовленные банки кладут пряности, закладывают овощи, заливают горячим маринадом и стерилизуют: литровые банки - 30 минут в кипящей воде. |
Дата: 2008-05-12 00:17:27
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4416
Добавить комментарий
|
|
|