Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Маринование ягод и фруктов > Маринованные абрикосы

Рецепт
Маринованные абрикосы




1 стакан воды, 300-400 г сахара, 100 мл столового уксуса, 30 г меда, 4-5 бутонов гвоздики, по 2-3 горошины душистого и черного перца.

Твердые зрелые абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки. Приготовить сироп, положить в него пряности, абрикосы и варить несколько минут, а затем отставить. Через 2 ч уваривать на слабом огне, пока абрикосы не станут стекловидными, добавить мед и уксус, варить еще несколько минут и расфасовать.


Дата: 2008-05-12 00:20:07
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3552

Комментарии
vFLKdUTp
2023-12-16 08:14:53
<a href=http://viagr.mom>viagra active ingredient</a> I how to keep erection with condom really thought you were extremely strong inside


imivealay
2024-06-29 15:36:37
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis on line</a> 8 mg 1 Capsule Oral Solubiomix 2016 01 09 2016 01 12 US Xizflus Sodium sulfate decahydrate 8 mg 1 5 methyltetrahydrofolic acid


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"