|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Маринование ягод и фруктов > Абрикосы маринованные |
|
Рецепт Абрикосы маринованные
250 мл воды, 180-200 г сахара, 250 мл 6%-ного уксуса, кусочек ванили или ванильный сахар, рюмка рома. |
Твердые зрелые абрикосы опустить на несколько секунд в кипящую воду, охладить под краном, снять кожицу и разрезать на половинки. Половинки абрикосов засыпать сахаром и отставить. Уксус с водой довести до кипения, положить кусочек ванили или щепотку ванильного сахара, слегка охладить и добавить ром. Абрикосы с сахаром переложить в подготовленные банки и залить маринадом. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 25-30 мин. |
Дата: 2008-05-12 00:20:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3260
Добавить комментарий
|
|
|