Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Разные сладости > Пастила из чёрной смородины

Рецепт
Пастила из чёрной смородины



1кг ягод, 600г сахара и 3/4 стакана воды.

Смородину положить в эмалированную кастрюлю, залить водой и разварить под крышкой. Массу протереть через сито. Полученное пюре перемешать с сахаром и уварить до консистенции густой сметаны. Горячую массу разложить не толстым слоем на деревянном лотке (смазанным растительным маслом) и просушить в духовке, нагретой до температуры 60-70 градусов в течение 10-12 часов. Хранить в сухом, прохладном месте, в пергаменте.


Дата: 2008-05-12 00:30:42
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3660

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Смоква
Рецепт Мармелад клюквенный

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если пена бульона опустилась на дно, влейте в него немного холодно воды – пена поднимется и ее легко можно снять.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"