Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Желе > Желе из малины или садовой земляники

Рецепт
Желе из малины или садовой земляники




Малина или земляника 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 3 1/2 стакана.

Малину или садовую землянику перебрать и промыть. Приготовить сахарный сироп на воде, ввести в него набухший желатин и погрузить подготовленные ягоды.
Сироп довести до кипения, снять с плиты, а затем настоять в течение 12 — 15 мин и добавить лимонную кислоту, после чего разлить в порционные формочки и 1 — 2 ч выдержать в холодильнике.


Дата: 2008-05-12 09:40:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2360

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Перед тем как класть в суп сырое яйцо, смешайте его с небольшим количеством бульона. Тогда яйцо равномерно распределиться в супе.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"