|
| Рецепты > Десерты > Пудинги > Пудинг из рыбы |
|
Рецепт Пудинг из рыбы
75 г рыбы, 50 г соуса молочного, 1/2 яйца, перец, 5 г крабов, 30 г свежих грибов, 75 г соуса из белого вина. |
Филе рыбы пропустить через мясорубку 3—4 раза. Приготовить молочный соус средней густоты, дать ему слегка остыть, затем смешать с рыбой, добавить сырые яичные желтки, заправить солью и перцем, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
Полученную массу положить в смазанную маслом форму, поставить в посуду с горячей водой, и закрыв крышкой, сварить пудинг на плите или в духовке при слабом кипении.
Выложить пудинг на тарелку, загарнировать сверху вареными грибами, крабами и полить соусом из белого вина. |
Дата: 2008-05-12 20:15:38
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3448
Комментарии imivealay
2024-09-23 19:57:19
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy sg</a> Twenty five microliters of assembled ddPCR reaction mixture, which include either 5 ОјL of cfDNA sample or water as no template control was loaded into wells of a 96 well PCR plate
Добавить комментарий
|
|
|