Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Десерты > Пудинги
№ 1. Творожный пудинг с цукатами
Творог протирают, добавляют яичные желтки, сахар, соль, цедру апельсина, манную крупу, растопленное сливочное масло и массу взбивают.
В творожную массу вводят промытый изюм, нарезанные мелкими кубиками цукаты и взбитые яичные белки, выкладывают смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями,... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 2. Пудинг рисовый (запеченный)
Время приготовления: 80 мин.
Готовую вязкую кашу охладить до 60- 70°, а затем смешать ее с яичными желтками, растертыми с сахарным носким, добавить очищенный от веточек и промытый изюм, цукаты, нарезанные на маленькие кусочки, и ванилин. В тщательно перемешанную массу добавить взбитые яичные белки.... Читать дальше

Комментариев: 21
№ 3. Пудинг по-крестьянски
Яйца смешать с ванильным сахаром и растереть, ввести теплое молоко. Нарезать мелкими кусочками черствую сдобную булку, изюм промыть, сварить, хорошо обсушить и смешать с кусочками булки.
Кусочки булки вместе с изюмом положить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, залить молочно-яичной смесью,... Читать дальше

Комментариев: 2
№ 4. Пудинг картофельный с творогом
Картофель очищают, варят, слегка охлаждают и протирают, добавляют творог, взбитые яйца, солят и все хорошо перемешивают.
Подготовленную массу перекладывают в форму, смазанную маслом, поверхность выравнивают, форму накрывают крышкой и варят пудинг на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охлаждают,... Читать дальше

Комментариев: 2
№ 5. Пудинг из творога запеченный
Творог протирают. Из манной крупы варят кашу на воде, в которой предварительно растворяют ванилин.
В протертый творог добавляют желток яйца, растертый с сахаром, манную кашу, размягченное сливочное масло (маргарин), соль, подготовленный и обсушенный изюм, рубленые орехи.
Массу тщательно перемешивают.... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 6. Пудинг из рыбы
Филе рыбы пропустить через мясорубку 3—4 раза. Приготовить молочный соус средней густоты, дать ему слегка остыть, затем смешать с рыбой, добавить сырые яичные желтки, заправить солью и перцем, ввести взбитые белки и аккуратно перемешать.
Полученную массу положить в смазанную маслом форму, поставить... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 7. Пудинг "Кабинет"
В форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой, положить нарезанный кусочками бисквит, насыпать вымытый, проваренный и обсушенный изюм.
В подготовленную форму налить молоко, вскипяченное с сахаром, охлажденное и размешанное со взбитыми яйцами и ванилином.
Варить на водяной бане примерно 1... Читать дальше

Комментариев: 1
№ 8. Пудинг "Венский"
Сливочное масло, сахар (2/3 нормы), муку и крахмал хорошо размешать, постепенно вводя холодное молоко, затем нагреть до кипения и кипятить 10—15 мин, после чего снять с огня, немного охладить и постепенно, по одному, ввести яичные желтки.
Отдельно взбить до пенистой консистенции белки и смешать их с... Читать дальше

Комментариев: 3
№ 9. Пудинг яблочный с орехами
Орехи очистить, поджарить, измельчить и варить несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в молоко манную крупу, смесь довести до кипения.
Яичные желтки растереть с сахаром. Яблоки промыть, нарезать дольками, удалив сердцевину, и, добавив соль, все хорошо перемешать с приготовленной... Читать дальше

Комментариев: 0
№ 10. Пудинг лимонный
Яичные желтки растереть с сахаром, белки взбить до пенистой консистенции.
Размягченное сливочное масло, молотые сухари, предварительно поджаренную муку и соль смешать с желтками.
Добавить лимонный сок и измельченную цедру. В смесь ввести белки.
Все тщательно перемешать, уложить в смазанную маслом... Читать дальше

Комментариев: 1
Рецепты: [1-10]
Предложить рецепт в этот раздел
Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"