|
| Рецепты > Десерты > Пудинги > Пудинг картофельный с творогом |
|
Рецепт Пудинг картофельный с творогом
Творог 500 г, картофель 15 шт., яйца 2 1/2 шт., масло сливочное 75 г или сметана 3/4 стакана, соль по вкусу. |
Картофель очищают, варят, слегка охлаждают и протирают, добавляют творог, взбитые яйца, солят и все хорошо перемешивают.
Подготовленную массу перекладывают в форму, смазанную маслом, поверхность выравнивают, форму накрывают крышкой и варят пудинг на пару до готовности.
Готовый пудинг слегка охлаждают, вынимают из формы.
При подаче поливают растопленным маслом или сметаной. |
Дата: 2008-05-12 20:16:27
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3401
Комментарии Evemielve
2023-12-21 22:09:51
<a href=https://acialis.mom>buy cialis online india</a> esmolol, amlodipine
Добавить комментарий
|
|
|