|
| Рецепты > Десерты > Суфле > Фруктовое суфле "Аида" |
|
Рецепт Фруктовое суфле "Аида"
Яичные белки 15 шт., персики 2 — 3 шт., абрикосы 5 — 7 шт., апельсин 1 шт., сахарный песок 1 1/4 стакана, масло сливочное 1 чайн. л., сахарная пудра 1 ст. л., ликер 1/4 стакана. |
Абрикосы и персики промыть, удалить косточки, протереть. Апельсины очистить и тоже протереть.
Затем смешать с абрикосовым и персиковым пюре и сахаром.
Полученную смесь поставить на огонь и варить до загустения, соединить с ликером. Затем ввести ее во взбитые белки.
Выпекать суфле, выложив в смазанную маслом форму. При подаче посыпать сахарной пудрой. |
Дата: 2008-05-12 22:36:39
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3785
Добавить комментарий
|
|
|