|
| Рецепты > Десерты > Суфле > Суфле яблочное с творогом |
|
Рецепт Суфле яблочное с творогом
Яблоки 1 кг, творог 500 г, яйца (желтки) 3 шт., лимон 1 шт., сахар 1 стакан, орехи грецкие (ядро) 1 1/2 стакана, крупа манная 2 ст. л., масло сливочное 50 г, фруктовый сироп 1/2 стакана (на 1 чел.), сухари пшеничные молотые 2 ст. л.
|
Яблоки нарезают кусочками и сбрызгивают лимонным соком.
Творог протирают, добавляют желтки, сахар, лимонную цедру, толченые грецкие орехи, манную крупу.
Белки взбивают. Все тщательно перемешивают.
Смесь выкладывают в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и запекают в духовке при 180 — 200°С.
Подают к столу с фруктовым сиропом. |
Дата: 2008-05-12 22:36:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3588
Добавить комментарий
|
|
|