Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Болгарский перец тушеный

Рецепт
Болгарский перец тушеный




Перец болгарский - 500 г, лук - 2 головки, масло - 2 ст. л, мука - 1 ст. л, томатная паста - 1ч. ложка, мясной отвар - 1,5 стакана.

Нарезать перец колечками или по вкусу, смешать с нарезанным и пассированным в масле в течение 2 минут луком. Посолить, добавить красный перец, поместить в кастрюлю для микроволновых печей, залить мясным отваром. Накрыть и тушить 6-8 минут. Когда перец станет мягким, добавить муку и томатную пасту, размешать и тушить еще 2-3 минуты.


Дата: 2008-05-14 00:13:50
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2791

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Запеканка из цветной капусты

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы жир при жарке меньше разбрызгивался, надо сковороду посыпать солью.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"