|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Болгарский перец тушеный |
|
Рецепт Болгарский перец тушеный
Перец болгарский - 500 г, лук - 2 головки, масло - 2 ст. л, мука - 1 ст. л, томатная паста - 1ч. ложка, мясной отвар - 1,5 стакана. |
Нарезать перец колечками или по вкусу, смешать с нарезанным и пассированным в масле в течение 2 минут луком. Посолить, добавить красный перец, поместить в кастрюлю для микроволновых печей, залить мясным отваром. Накрыть и тушить 6-8 минут. Когда перец станет мягким, добавить муку и томатную пасту, размешать и тушить еще 2-3 минуты. |
Дата: 2008-05-14 00:13:50
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3022
Добавить комментарий
|
|
|