|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из птицы > Жареный цыпленок |
|
Рецепт Жареный цыпленок
1 цыпленок (1,2 - 1,5 кг), чеснок. |
Порезать курицу на порционные кусочки. Покрыть кусочки вощеной бумагой. Готовить 4 минуты на максимальной мощности, слить сок и перевернуть кусочки. Нашпиговать чесноком, посолить и открытыми поставить в печь на 6-8 минут. Перевернуть и поставить в печь еще на 5-8 минут. Перед подачей на слол можно украсить оливками, зеленью петрушки или укропа. |
Дата: 2008-05-14 19:00:07
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3042
Добавить комментарий
|
|
|