Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
500 г окоpочков (2 шт.), чеснок, 1 ст. лож. pаст. масла, соль, перец, специи.
Кусочки курицы натереть маслом и чесноком, положить в форму, кожицу наколоть в нескольких местах. Жарить 12 минут при 100% и включенном гриле до получения корочки.
Дата: 2008-05-14 19:02:59 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 6072
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
При отсутствии холодильника яйца можно сохранить свежими, если смазать скорлупу тонким слоем сала или растительного масла, завернуть каждое яйцо в бумагу, уложить в корзинку и повесить ее в темном проветриваемом месте. Все советы