|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Мясные блюда > Отбивные из свинины |
|
Рецепт Отбивные из свинины
Мясо свинины,
1 яйцо,
сухари - 1/2 стакана,
соль и перец по вкусу. |
Мясо хорошо промыть и порезать кусочки толщиной 1-2 см. Каждую отбивную слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить в яйце и обвалять в специальных панировочных сухарях. Расположить отбивные на блюде и накрыть вощеной бумагой. Готовить в печи 5 минут. Затем бумагу убрать, перевернуть отбивные и переложить на блюде так, чтобы менее готовые части оказались по краям. Готовить еще 5 минут. |
Дата: 2008-05-21 23:25:18
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2648
Добавить комментарий
|
|
|