|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Мясные блюда > Рулет мясной с луком и петрушкой |
|
Рецепт Рулет мясной с луком и петрушкой
500 г. мясного фарша, ½ стакана молока, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. л. панировочных сухарей, зелень петрушки, перец черный молотый, соль. |
Мелко нарежте лук и петрушку смешайте фаршем. Размешайте яйцо с молоком, добавьте эму смесь вместе с панировочными сухарями к фаршу. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте до получения однородной смеси. Положите фарш в форму и готовьте под крышкой 12 - 13 минут.
Печень для паштета должна быть только парная, иначе он получится жестковатым. |
Дата: 2008-06-10 00:26:42
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 2622
Добавить комментарий
|
|
|