Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Дрожжевое тесто > "Каштаны"

Рецепт
"Каштаны"




600 г пшеничной муки,
1 стакан молока,
150 г сливочного масла,
2 яйца,
100 г сахара,
1/2 чайной ложки соли,
50 г дрожжей,
25 г миндаля,
сахарная пудра,
1 стакан сливок,
30 г сахара,
ванилин,
1 яйцо для обмазывания.

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.
Ладонью скатать на смазанной жиром доске твердые, круглые булочки, положить их на лист, дать им подойти, обмазать взбитым яйцом и печь до светло-коричневого цвета.
Испеченные булочки остудить, верхушки облить шоколадной глазурью, срезать "крышечки" и заполнить булочки ванильным кремом, поднимая один конец "крышечек".


Дата: 2008-04-22 23:19:01
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3226

Комментарии
imivealay
2024-09-26 03:08:00
What he is doing now is to ensure that Zi Ning can safely take charge of Sin can chest congestion cause high blood pressure City in the singing in the ears and high blood pressure future <a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy dapoxetine amazon</a> Among them, Xingchen Technology will be responsible for the construction of the underlying hardware


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Квашеную капусту лучше хранить при температуре 1-4 градуса, причем рассол должен покрывать ее на несколько сантиметров.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"