|
| Рецепты > Выпечка > Дрожжевое тесто > "Каштаны" |
|
Рецепт "Каштаны"
600 г пшеничной муки,
1 стакан молока,
150 г сливочного масла,
2 яйца,
100 г сахара,
1/2 чайной ложки соли,
50 г дрожжей,
25 г миндаля,
сахарная пудра,
1 стакан сливок,
30 г сахара,
ванилин,
1 яйцо для обмазывания. |
Приготовить дрожжевое тесто опарным способом.
Ладонью скатать на смазанной жиром доске твердые, круглые булочки, положить их на лист, дать им подойти, обмазать взбитым яйцом и печь до светло-коричневого цвета.
Испеченные булочки остудить, верхушки облить шоколадной глазурью, срезать "крышечки" и заполнить булочки ванильным кремом, поднимая один конец "крышечек". |
Дата: 2008-04-22 23:19:01
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3079
Добавить комментарий
|
|
|