|
| Рецепты > Выпечка > Дрожжевое тесто > "Медвежьи лапки" |
|
Рецепт "Медвежьи лапки"
500 г пшеничной муки,
1 стакан молока,
150 г сливочного масла,
100 г сахара,
1/2 чайной ложки соли,
50 г дрожжей,
2 столовые ложки сливочного масла. |
Приготовить слоеное дрожжевое тесто, дать подойти, раскатать в пласт толщиной 1 см.
Нарезать продолговатыми четырехугольными кусочками. В середину положить яблочный джем с апельсиновыми цукатами (апельсиновые цукаты смолоть, добавить к яблочному джему в соотношении 1/2:1), сложить кусочками пополам и сделать надрезы в виде бахромы.
Положить на подготовленный лист, дать подойти, обмазать яйцом и печь в духовке. |
Дата: 2008-04-22 23:19:36
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3421
Добавить комментарий
|
|
|