| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Выпечка  > Дрожжевое тесто  > Беляши  |  
			
				 | 
 Рецепт Беляши
  
		
 
		 
Мука 5 стаканов,  
вода 1 3/4 стакана,  
дрожжи 20 г,  
сахар 1 ст. л.  
Для фарша: фарш говяжий или свиной 1000 г, вода 3/4 стакана, лук 250 г.  
Для жарки: жир топленый 150 г.  |  
		Дрожжевое тесто замешивают безопарным способом и разделывают на лепешки по 2 шт. на порцию. 
На середину лепешки кладут фарш и защипывают края теста, придают изделиям более плоскую форму. 
Для фарша пропускают через мясорубку мясо, добавляют мелко рубленный лук, соль, перец, воду и все тщательно перемешивают. 
Жарят беляши в большом количестве жира на сковороде с двух сторон до готовности, причем первоначально укладывают их на сковороду фаршем вниз.  |  
 
  
		Дата: 2008-04-22 23:20:08 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3933 
		 
		
		
		Добавить комментарий 
		 | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |