Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Пироги > Пирог слоенный с курицей

Рецепт
Пирог слоенный с курицей



2 стакана пшеничной муки. 1 стакан воды, 150 г сливочного масла, 50 г «Российского» сыра, 1 ч. л. сахара, соль.
Для начинки: 400 г отварцой курицы, 1 луковица, 3 ст. л. риса, 1 яйцо соль.

Предварительно отварите рис и яйцо обычным способом. Приготовте слоеное тесто для
пирога: муку смешайте с маслом, холодной водой, солью и сахаром. Вымесите гладкое блестящее тесто. Оберните тесто влажной тряпкой и поставьте в холодильник на 1 час. Затем раскатайте несколько раз, складывая каждый раз в 3—4 слоя. Сформуйте две круглые лепешки. Подготовьте начинку: курицу отделити от костей, мелко нарежте, смешайте с отварным рисом, измельченным яйцом и мелко нашинкованным луком.
Положите на блюдо, смазанное маслом, одну лепешку, на нее ровным слоем — начинку, сверху — вторую лепешку, края защипайте. Сверху посыпьте пирог тертым сыром.
Готовьте 20 минут при мощности 500— 600 Вт, а затем еще 3 минуты при мощности 800— 1000 Вт.


Дата: 2008-06-08 22:43:08
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2960

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Дети не любят манную кашу зачастую из-за комочков. Если смочить манную крупу холодной водой, а затем залить кипятком – она не образует комков.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"