Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Цветная капуста с сыром и майонезом

Рецепт
Цветная капуста с сыром и майонезом



1000 г цветной капусты, 1/3 стакана воды, 100 г «Ктландского» сыра, перец красный молотый

Для соуса: 125 г майонеза, 1 луковица, 2 ч.л. столовой горчицы, соль..


Уложите капусту в глубокую емкость, добавьте воду. Закройте крышкой и готовьте 15— 17 минут при мощности 800— 1000 Вт, пока капуста не станет мягкой. Слейте воду.
Лук мелко нарежьте, натрите сыр на терке. Приготовьте соус смешайте майонез, лук, горчицу, добавьте соль. Залейте соусом капусту, посыпьте сверху тертым сыром и красным перцем. Поставьте в печь на 4—5 минут при мощности 600— 700 Вт. Доставайте, когда сыр полностью растопится.


Дата: 2008-06-08 22:48:41
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2124

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Листья одуванчика для салатов лучше собирать весной, позже в них появляется горечь. Лучше собирать нежно зеленные, молодые листья.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"