Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Цветную капусту уложите равномерно в широкую кастрюлю из закаленного стекла. Залейте молоком, приправьте солью. Готовьте 7— 8 минут при мощности 800— 1000 Вт.
Дата: 2008-06-08 22:49:20 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2747
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Лук хорошо подрумянится если при жарке в масло добавить немного сахарного песка. Все советы