Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Картофель с чесноком и сыром

Рецепт
Картофель с чесноком и сыром



4 картофелины, 1/2 стакана молока, 80 г «Российского» сыра, 2 ст. л. 20% сливок,
1 зубчик чеснока, перец черный молотый, соль.

Нарежьте чеснок Возьмите широкую стеклянную кастрюлю и хорошо натрите ее дно чесноком. Картофель нарежьте кусочками и выложите на дно кастрюли так, чтобы кусочки не лежали цруг на друге. Приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся чесноком. Залейте картофель сначала молоком, а затем сливками. Картофель должен быть весь покрыт молоком и сливками. Сверху посыпьте гертым сыром. Запекайте картофель 14—15 минут при мощности 800— 1000 Вт.


Дата: 2008-06-10 00:15:08
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3177

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы избавиться от специфического запаха в холодильнике следует раз в десять дней мыть его содовым раствором.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"