|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Кабачки с рисом |
|
Рецепт Кабачки с рисом
1 кабачок, 2 помидора. 150. риса, ¾ стакана, 5 ст. л. майонеза, 4 ст. л. 20% сметаны, 1 луковица, 1 морковь, 40 г сливочного масла, 2 кубика куриного бульона, перец красный молотый. |
Нарежьте мелко лук, пассеруйте его на сливочном масле под крышкой 4 минуты при полной мощности. Кабачки почистите, вырежьте сердцевины, нарежьте кубиками по 1 см, морковь - кубиками по 0,5 см. Все выложите к луку. Добавьте промытый рис. Туда же добавьте растертый бульонный кубик, перец, майонез и сметану, нарезанные помидоры. Залейте водой и тщательно перемешайте. Готовьте под крышкой 15 минут при мощности 800 - 1000 Вт. |
Дата: 2008-06-08 23:04:32
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3081
Добавить комментарий
|
|
|