Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Блюда из овощей > Кабачки с рисом

Рецепт
Кабачки с рисом



1 кабачок, 2 помидора. 150. риса, ¾ стакана, 5 ст. л. майонеза, 4 ст. л. 20% сметаны, 1 луковица, 1 морковь, 40 г сливочного масла, 2 кубика куриного бульона, перец красный молотый.

Нарежьте мелко лук, пассеруйте его на сливочном масле под крышкой 4 минуты при полной мощности. Кабачки почистите, вырежьте сердцевины, нарежьте кубиками по 1 см, морковь - кубиками по 0,5 см. Все выложите к луку. Добавьте промытый рис. Туда же добавьте растертый бульонный кубик, перец, майонез и сметану, нарезанные помидоры. Залейте водой и тщательно перемешайте. Готовьте под крышкой 15 минут при мощности 800 - 1000 Вт.


Дата: 2008-06-08 23:04:32
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3295

Комментарии
imivealay
2024-07-27 13:38:37
You must know that it is best to take these at one or two at a time throughout the day, no matter what they say <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis usa</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Если Вы запекаете мясо в духовом шкафу, поливайте его только горячей водой или бульоном. От холодной воды мясо становится жестким.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"