Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Разные блюда > Жаренные семечки

Рецепт
Жаренные семечки



Семечки промыть в дуршлаге. Равномерно разложить на блюдо для печи, по желанию посолить. Прогреть 3 мин при мощности 600 ватт. Перемешать. Жарить 3 мин. (крупные 4 мин.) при мощности 850 ватт.
Не подгорают, все равномерно прожаренные, очень удобно.


Дата: 2008-06-12 00:24:43
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2507

Комментарии
леонид
2008-09-23 12:01:35
но говорят после жарки какой то излучатель выходит из строя я уже 2 раза менял . а он стоит не дешево.


DorothyBor
2017-01-29 08:16:40
wh0cd431782 <a href=http://cephalexin-500mg.gdn/>cephalexin</a> <a href=http://buycolchicine.site/>colchicine</a> <a href=http://clindamycin150mg.click/>generic clindamycin online</a> <a href=http://microzide.link/>hydrochlorothiazide</a> <a href=http://viagra-25mg.gdn/>viagra</a>


DorothyBor
2017-04-15 06:31:42
wh0cd431782 <a href=http://buyviagra2017.com/>where can you buy viagra</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Что значит «посолите по вкусу», как часто рекомендуют поваренные книги? Положите на 1 килограмм рубленого мяса чайную ложку соли, на литр бульона— половину чайной ложки, это и должно быть «по вкусу». Пересаливать еду не стоит!
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"