Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Разные блюда > Варёное яйцо

Рецепт
Варёное яйцо



Варить яйца в микроволновой печи обычным способом нельзя (они попросту взорвутся) : надо выпустить содержимое из скорлупы в посуду с водой, проткнуть желток в нескольких местах и варить точно определённое время. Например одно яйцо в 0.5 стакане воды должно вариться на полной мощности 15-25 сек. всмятку и 45-60 сек. вкрутую. Точное время зависит от величины и начальной температуры продукта. Передерживать яйцо в печи нельзя - станет "резиновым" и не вкусным.


Дата: 2008-06-12 00:31:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2239

Комментарии
DorothyBor
2017-01-25 03:29:36
wh0cd791722 <a href=http://amoxicillinonline.club/>amoxicillin tablets for sale</a> <a href=http://cephalexin500.review/>cephalexin</a> <a href=http://buyseroquel.club/>seroquel low blood pressure</a> <a href=http://buyrobaxin.website/>buy robaxin online</a> <a href=http://viagra-tablet.us/>viagra tablets</a> <a href=http://buytenormin.club/>tenormin</a> <a href=http://buyadalat.party/>buy adalat</a> <a href=http://buy-antabuse.tech/>antabuse</a>


DorothyBor
2017-03-06 05:09:16
wh0cd791722 <a href=http://buyviagra2017.com/>viagra online</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Бульон даси с овощами
Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Суп с перловой крупой не приобретает неприятного синеватого оттенка, если крупу отварить отдельно почти до готовности, а затем положить в суп.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"