Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Разные блюда > Варёное яйцо

Рецепт
Варёное яйцо



Варить яйца в микроволновой печи обычным способом нельзя (они попросту взорвутся) : надо выпустить содержимое из скорлупы в посуду с водой, проткнуть желток в нескольких местах и варить точно определённое время. Например одно яйцо в 0.5 стакане воды должно вариться на полной мощности 15-25 сек. всмятку и 45-60 сек. вкрутую. Точное время зависит от величины и начальной температуры продукта. Передерживать яйцо в печи нельзя - станет "резиновым" и не вкусным.


Дата: 2008-06-12 00:31:28
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2975

Комментарии
yaIOoK
2024-01-14 05:05:37
Hopping on my mountain bike, I cruised through the neighborhood with a huge smile on my face <a href=http://vpriligys.buzz>buying priligy online</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"