|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Соусы > Грибной соус в СВЧ |
|
Рецепт Грибной соус в СВЧ
150 г молока, 150 г мясного бульона (можно из кубика), 50 г сливочного масла или маргарина, 2 стол. ложки муки, несколько сухих грибов, мелко порезанная небольшая луковица, соль. |
Грибы помыть, размочить около часа, мелко порезать, прогреть в посуде под крышкой 1-2 мин. добавив 1-2 стол. ложки воды. Растопить масло, разогрев его на полной мощности около 1 мин., смешать с мукой, солью. Добавляя бульон и молоко растереть эту смесь в однородную массу. Добавить лук и нагревать 6-8 мин. на полной мощности в микроволновой печи, помешать посредине готовки. |
Дата: 2008-06-12 00:26:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2787
Добавить комментарий
|
|
|