Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Соусы > Сырный соус в СВЧ

Рецепт
Сырный соус в СВЧ



150 г молока, 150 г мясного бульона (можно из кубика), 50 г сливочного масла или маргарина, 2 стол. ложки муки, 50 г тёртого сыра, мелко порезанная небольшая луковица, соль.

Растопить масло, разогрев его на полной мощности около 1 мин., смешать с мукой, солью. Добавляя бульон и молоко растереть эту смесь в однородную массу. Добавить лук и нагревать 6-8 мин. на полной мощности в микроволновой печи, помешать посредине готовки. В готовый соус добавить сыр и помешать.


Дата: 2008-06-12 00:27:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3045

Комментарии
Aftetly
2024-07-24 06:09:32
The effects of inhaled furosemide have also been investigated <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis viagra combo pack</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Листья одуванчика для салатов лучше собирать весной, позже в них появляется горечь. Лучше собирать нежно зеленные, молодые листья.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"