Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Соусы > Соус лимонный

Рецепт
Соус лимонный



240 г воды; 80 г сахара; 1 ст. ложка пшеничной муки; 1 ст. ложка лимонного сока; 1 ст. ложка масла или маргарина.

Смешать 180 г воды и сахар в небольшой стеклянной посуде. Варить 1,5-2,5 минуты при 100% до растворения сахара. Размешать и вылить в муку, разведенную оставшейся водой и лимонным соком. Варить 1,5-2,5 минуты при 100%, пока соус не загустеет. Размешать и положить масло. Подавать, охладив.


Дата: 2008-06-13 00:03:23
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3016

Комментарии
Evemielve
2023-11-22 06:50:44
<a href=http://cialisa.buzz>cialis tablets for sale</a> You still go thru the roller coaster of emotions


effetle
2024-09-04 13:18:00
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy equivalent</a> KRINTAFEL can harm an unborn baby who has G6PD deficiency


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"